11 ago 2013

Vittoria XTri Golfo di Lava

Finalmente la prima vittoria assoluta é arrivata :)
Per il terzo anno consecutivo ho vinto il triathlon offroad del golfo di lava in Corsica.

Giornata incredibilmente calda...39 gradi!!! Si parte alle 9 del mattino dalla Spiaggia del Golfu di Lava , posto dal clima spettacolare, caldo ma sempre ventilato e di notte "quasi freddo" .
Frazione di nuoto di 750m molto abbondanti , esco 8° senza "ammazzarmi ", faccio un cambio velocissimo ( in 18") e mi ritrovo già 4° fuori dalla T1 :)

"Oggi non sento la catena"  ... dopo pochi km nella prima salita raggiungo il primo e lo stacco subito , percorso leggermente modificato rispetto agli scorsi anni, con una salita dura e tecnica " La Bomba" allo scollinare c' è tutto un sentiero pianeggiante ma molto tecnico fra  rocce e single track con una vista sul Golfo incredibile ... fondamentalmente in MTB faccio il vuoto e arrivo in T2 da solo...

Parto per la frazione Run molto dura e sotto un sole da paura, ma oramai sono imprendibile, "me la prendo con comodo fino all'arrivo ... e taglio il traguardo con più di 10' sul secondo ...

Le Corse Matin

Vacanza? mah... 3 giorni dopo io ed Elisa facciamo una podistica di 12 km ... bella tosta ma molto bella "La Monacia" io arrivo 3° assoluto correndo veramente bene ed Elisa arriva 2° donna e vince dei premi spettacolari tra cui un quadro su tela raffigurante un paesaggio tipico della Corsica e..... un  biglietto per traghettare in Corsica di andata e ritorno auto + 2 persone .....